Марьина мольба или как все могло быть на самом дел

Полюбил меня дурак, вот какое дело!
По судам устала бегать, но не преуспела!
Измарала всю бумагу - толку никакого,
Не хочу в мужья Емелю, дайте мне другого!
Поимала щуку-рыбу и взмолилась снова:
Не хочу я жить в пустую, я хочу иного!
На печи подруженьке я уеду в Сочи,
Будем зажигать на пару с нею дни и ночи!
Не ищите смысла здесь, мне самой не ясно
Может плохо с головой - оттого несчастна?


Рецензии