каждую ночь, каждое утро

каждую ночь я ухожу из этого мира.
каждое утро меня вырывают из комы.
зачем? я ведь просто хотела летать.
но меня тащили упрямо на землю.
я смотрела в пустые души прохожих,
я видела огонь в груди бедняков.
изучала я мир с высоты полета,
но удар за ударом меня из комы принес.


Рецензии