Станция Покой
закоулок дальний,
Вы были там едва-ли.
Дом № 3, уже не крайний,
Там Валя Ли живёт
в полуподвале.
А я на самой верхотуре
Пишу этюды на стене.
В беседке ветераны курят
И вспоминают о войне.
Мы с Валей говорим о жизни,
И о своих учителях.
Я угощаю: Чай и вишни,
Читаю строчки на полях.
Стабильность,
вроде так и надо,
По радио- то речи,
то вокал...
Жаль, я не знаю станции
"Возврата",
Не попадаю "С корабля на бал".
(май 2012)
Свидетельство о публикации №112052502994
Спасибо,Владимир.
С теплотой.
Ирина
Ирина Ершова 56 06.04.2018 20:36 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 07.04.2018 11:28 Заявить о нарушении