Мысль
Божьих. В руках же человека
его разум и воля. Но ни один
из нас еще не родился с
душой, подчиненной воле, и
разумом, подчиненным сердцу.
И на протяжении всего
жизненного пути, разбивая и
строя преграды, убивая себя
внутренней борьбой, получая
удары со всех сторон,
оборачиваясь на искушения,
падая и поднимаясь, плача и
улыбаясь, обижаясь и
прощая, говори одну фразу: "Я
- человек! Живой, с душой и
сердцем, которые могут не
подчиниться воле и разуму, но
никогда не падут на колени
перед злом! Потому что судьбу
свою я доверил в руки
Господа моего, дабы пройти
свой путь, пусть по узкой, но
светлой тропе!". И тогда всё
лишнее и пустое, ранее
пожирающее тебя изнутри,
вырвется наружу и освободит
от всякой боли. Держи нас
крепче, Боже, не дай сбиться с
пути.
Свидетельство о публикации №112052500299
Эля Захарова 25.05.2012 14:37 Заявить о нарушении