О любви
И поэтами,и мной...
А в душе уже нагажено!?
Выпьем,люди,за Любовь!
За неё!
За чувство светлое!
Без огрехов и обид!
То порою незаметное...
А порою,аж мутит...
Без тебя не мыслю жизни я!
Будь попутчицей всегда!
Поднимай,когда замызганный...
Когда предали друзья...
Не бросай,когда я праздную...
Заливаю водкой грусть...
Ты,Любовь, такая разная...
Без тебя я жить боюсь!
Свидетельство о публикации №112052502946