***

Удаляю тебя из друзей...
Жаль,что это для тебя что-то значит,
Я не читаю твоих новостей,
Тебе наплевать на мои неудачи.
Как надоели противные лайки и смайлы...;)
Только молчи и узнаешь все о себе...
Счастья тебе и каждый день обновляй свои файлы...
те мегабайты,что ты подарила мне...
Эти противные няшки и фото,
Которыми просто раздуло "Контакт",
Ты так долго считала меня идиоткой,бро называла...
А я понаити и правда считала так...
Ну вот и все,я затеряна здесь и забыта...
среди сотни пустых и бездушных анкет.
Я умерла... умерла, убита...
я удалила реалку, Значит меня здесь нет...


Рецензии