Кутний зуб

Плакала беззубая,бедная старуха,
Нет зубов почти во рту и кругом
                поруха.
Стало нечего жевать,ЖКХ всё сьело,
Кутний зуб один во рту,да и тот
                без дела.
Населенье в горецарстве хуже некуда
                живёт,
Власть лукавит в краснобайстве
И кладёт себе,крадёт...

За забором высоченным вырастают
                терема,
Власть почувствовав кончину,
Рвёт зубами удила.
Всё охрану умножает,содержанье
                повышает,
Богатеи  все подряд
За бугром добро хранят.
Лишь подует свежий ветер,
В путь,изученный и светел.
А старуха-мать Россия,
Что сынков-скотов взрастила,
Так и будет вековать,
Эх,в такую их промать!


Рецензии
бунтовщик....хуже Пугачёва! Привет, коллега!

Гурген Долунц   13.06.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.