Чувства любви

Когда мы любим лишь глазами,
То, часто понимаем сами,
Что зрение можно обмануть,
Глаза в любви есть скользкий путь.

А слух, есть техника гипноза,
Для человека есть угроза,
Так жертвы сами попадают,
Когда словам лишь доверяют.

А обоняние, ферменты,
Они посредники агенты,
Подарком тело проверяют,
Когда в любви сети загоняют.

И губы, часто предают,
Они, как к сердцу вроде путь,
Ну, а язык он соблазняет,
И двери к телу открывает.

Чтоб чувства наши обуздать,
То, разум должен управлять
Контроль не должен он терять
И личность с духом защищать.


Рецензии