Возвращайся

В лёгкой ладони ветра попутного
Нежность к тебе пошлю…
Чтоб не закралось предчувствия смутного,
Что уж не так люблю…
Чтобы не думалось ночью весенней,
В дальнем твоём краю,
Будто смогу я поддаться веселью,
Быть без тебя в Раю.
Нежный мой, ласковый, сердцем спокойным
Нежность мою прими…
Ветра весеннего чудо ладони
К тёплой груди  прижми.
Пусть твоё сердце горит тихим счастьем -
Милый, любимый мой!
Только скорее домой возвращайся…
Так нелегко одной
В этой тиши немой,
Ласковый мой, родной...


Рецензии