Может я его придумал?

Власть имеет очень часто.
Власть имеем,но не мы.
И дано на выбор счастье,
от сумы и до тюрьмы.

Ты куда с суконным рылом
когда здесь калашный ряд.
Ты иди туда где гнило
и по фене говорят.

А у нас в фаворе баре,
ну и пусть он остолоп
Бог создал нас всех по паре,
он боярин,ты холоп.

Бог бывало не подумав
не по чину ложил сан,
А может я его придумал
непомерно трезвый в хлам.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.9.


Рецензии