Русь и березы 20 Горизонт смурной, когда

20

Горизонт
  смурной,-
    когда
      за ним уже
        чуть розов,-
а небосклон,-
  так
    притягательно,-
      округл,-

абрисы,
  у озера,-
    молоденьких
      березок,-
вдруг,-
  что девчонок,-
    сквозь
      предрассветную
        мглу,-

и мир вокруг,-
  вдруг
    перестает
      казаться
        прозой,-
и сердце,-
  отчего-то,-
    замирает
      вдруг.


Рецензии