ты не бог, но так в любви прекрасен
Словно был на Делосе рождён!
Как у Аполлона лик твой ясен,
С губ срывается восторга дикий стон.
Переполнена огнём и светом,
И кифара слышится вдали,
В небе звёздном падает комета –
Яркий след безумия в любви.
25.12.2010
Свидетельство о публикации №112052500283