Да так...

Колыбельная заменит страшный визг,
Убеждения - пустой, волчий каприз.
Деньги поцелуют руку маме - мечте,
И поэзия воцарит на доброй Земле.
И тогда я скажу - потружусь ка вполне,
Но странно дело идеи на дне....
Ведь главное делать, ведь главное рыть,
Отчизне, и Б-гу, и людям служить!
А ждать совершенства, лежа на боку,
Дождешься, что мысли вдруг скажут - адью!(25.05.12)


Рецензии