Двойственность

Негромкий стон - белая даль.
В груди разграбил... алый воздух глотал ...закат.
Сердце остынет.
Нет прежнего рвения.
Каждый захочет себя понять  - мучительный яд.
Нанят за сломанный край грошика.
Лунный серп жнёт.
Ночь широка и светла от снега полей.
Отчётливо видно - даль белая.
Хочется прилечь на постель,
                успокоить мысли.
Лежать - значит покой.
Мягкой зарёй проснулось утро.
Смотрит вовнутрь солнца круг.
Стёкла прозрачные окон не стерпят, моргнут.
Но уже теплей мне.
Капля ля ударила стальной плетью струна.
Дека унесла за пределы тела.
Чувства - тягучий клей
на поверхности отвердев
лак дрожит вместе с деревом.
Гладкий пол - зал для марша пальцев
перебор что-то выбирает слух
 в действии сознание воспринимает.
Мнутся мысли, гнут вниз.
Белый холод внутри горит и сгорает алый закат.
Виток новый спирали из начала  назад, и так до конца.
Раз за разом всё больше узнает о себе душа.


Рецензии
Круто!Зайди на 45 с этим...

Таисья Сахнова   25.05.2012 12:28     Заявить о нарушении