Я побегу по проводам

Да ну все к черту, я побегу по проводам.
Отдамся небу и северным ветрам.
Я встречусь с солнечным ядром,
С волной морской, с цветуще-пахнущим ковром.

Да ну вас всех...чего бояться,
Зачем терпеть и притворяться?
На волю мысли отпущу -
И в чистом поле погрущу.

Да как же вы меня достали...
Кричали вы или молчали -
Не важно впрочем - вы потеряли,
Ищите правды не в конце, в начале.

Да как же это все достало...
Закрою я глаза, устала.
Отдамся в лапы я ветрам -
Да ну вас к черту, я побегу по проводам.

/25.05.12/


Рецензии