***

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ.
Мне бы родиться кленом
Там, где всегда светло
Цвел бы зеленой кроной
Всем раздавал тепло

Мене бы шептали березы
Я бы им пел в ответ
И не болел печалью
Прожитых своих лет

Мне бы спуститься облаком
Над озером, как туман
Я бы иллюзии спрятал
Спрятал житейский обман

Мне бы родиться временем
И не листать года
Остановит мгновение
Сразу, и навсегда

Мне бы родиться, кем ни будь
Но я уже был рожден
Поспел я, как видно во времени
И сам в себя воплощен…..


Рецензии