Я смотрю на твои портреты...

Я смотрю на твои портреты...
Удивляюсь Тебе, родной мой!
На дворе уж позднее лето,
Ты - с весны не знаешь покоя...

Ты упрям и непредсказуем,
Так похож на февральский ветер:
Ты холодный и очень сильный!
Хорошо, что ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ...


Рецензии