Комфортной должна быть свобода!!!

.Украинские депутаты
Цицероны и сократы -
Конечно из партии БЮТ…
Ради своей  мовы
Все другие мовы
В украинской раде бьют.

Депутат! Для тебя не дурака
Для голосов-а-ни-я нужна рука
И карточка в ней твоё оружие
Тебе единственно  не досужее
Зачем же в думе хлопцы
Вы дерётесь как пьяные
                Запорожцы?

Да вы не понимаете
На кого и зачем вы нападаете!
Вы хотите отнять у народа
Затурканную вами же свободу…
Депутаты из партии БЮТ
Украину-неньку в думе бьют…

Уже двадцать лет не дают свободу
Они украинскому народу
Натягивая на бедняжку
Украинскую рубашку:
Украинская рубашка хороша
Но у других народов другая душа.

Для всего украинского народа
Комфортной должна быть свобода!!!


Рецензии
И не только для украинского, Николай...Актуально, спасибо! С уважением, Михаил

Михаил Сливкин -Рубанов   25.05.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Михаил.

Николай Талашко Гранёный   25.05.2012 13:23   Заявить о нарушении