Назло Путину уши отморозим!
Медведевщина - при своих,
При патриотов попустительстве -
Благодаря капризу их:
Обиделись, как дети малые,
Они на Путина за то,
Что их мечты наивно-шалые
Не оправдал на все он сто -
Притормозил страны падение,
А не остановил совсем!!!
Такое это преступление,
Что не сравнить его ни с чем...
С такой вот гадиной сотрудничать,
Пусть даже против ельцинюг?!
Уж лучше вволю им паскудничать,
Уж лучше всей земле каюк...
25.05.12.
Свидетельство о публикации №112052502685