***

Внутри меня сгорело всё,
Ну все, до уголька!
Любила ты, любил ли я,
Теперь всё ерунда!
***
И ты мне больше не звони,
И в   Нете не ищи,
Быть может всё мальчишество,
Но я такой, прости!
***
Быть может, пожалею,
О том, что натворил….
А может это проще,
Я просто не любил?!
***
Сгорело все до уголька,
До пепла, до золы…..
Конечно, я во всём не прав…..
Но нет назад пути!
***
Ты знаешь милая моя,
Как я тебя любил……
Я виноватых не ищу,
Я сам любовь убил!
 


Рецензии