No more

Лица.
    Пустые страницы.
                Не спиться.

Сбиться.
     Остановиться.

Границы
      из
       неоткуда
              в
                никуда.

Не - на - все - гда!

      Прости.
      Отпусти.
      Не звони.


Рецензии