Листья осенью, как бабочки, кружатся...
И под ноги тихо стелются они.
Как же, жалко, листья с вами расставаться.
Вы уйдёте, мы останемся одни.
И замашут деревья, голыми ветвями,
Нудный дождик, будет лить, стеной,
Праздник кончится, мы, расстаёмся с вами,
Ну, а встретимся, потом, весной.
Я не люблю, я не люблю, глухую осень,
Я не люблю, когда, всё, серое вокруг,
Я не люблю, дожди, в глухую осень,
А это время близится, мой, друг.
Свидетельство о публикации №112052502603