Как важно знать
Как важно понимать, что не один.
Забота теплых рук, когда простужен,
И, что соперников всех победил.
Когда погаснет свет и смолкнут звуки,
И стук сердец сольется лишь в один.
Когда двоих коснуться снова руки,
И поцелуй тела соединит.
Как важно знать, что есть на свете кто-то,
Кто смотрит в сторону одну с тобой.
И от того защемит в груди что-то,
Спасибо Господи, что он со мной.
25.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052502570
Тамара Белова 2 13.11.2012 17:42 Заявить о нарушении