Утро. Небо голубое

Зорька нежная спросонья
Греет юркие глаза.
Снег окутывает поле.
Как в фате - в дали леса.

По дорожке веет ветер
Лёгким ладаном с земли.
Я сегодня на рассвете
Вышел встретить миг зари.

Колыхаются седины
С тополиного плеча.
Петушок, расправив спину,
Приготовился кричать.

Утро. Небо голубое.
Воздух чист, и нежен свет.
Это всё моё, родное
Будто говорит: «Привет!».


Рецензии