Никто не знает, как страдала...

Никто не знает, как страдала,
Никто не знает, как жила,
Как вся в слезах я засыпала,
И как в слезах вставала я.
А днём ходила, улыбаясь,
Как-будто, всем, довольна я,
Как-будто, всё, у меня в порядке,
И нет страданий у меня.
Не знаю, как всё пережила?
Как, всё, смогла преодолеть?
Откуда силы свои брала?
Сквозь слёзы, начинала петь.
Я пела песню, свою, Богу,
Просила помощи и сил,
И открывал он мне дорогу,
И силу мне он приносил.
Отступало, всё плохое,
Очищалася - душа,
И легче сразу становилось.
Я поняла, жизнь хороша,
И за неё бороться надо.
Хандру, тоску, подальше гнать.
Жить с песней и улыбкой,
И никогда не унывать.


Рецензии