Ночь в бессонной статике тягуча
Если нет рифмованного факта.
Просто спать, конечно, было б лучше,
В качестве эмоций, но… однако.
Сны… они порой невыносимы,
Словно проживаешь чьи-то жизни.
Это словно пламя Хиросимы,
Порождает эго катаклизмы.
И… с утра разбитый и усталый,
Тяжкая духовная работа…
Вот такой этический аналог,
Лучше стихотворные полёты.
Краткий сон… минут, пожалуй, двадцать,
Даже и не сон, а полудрёма.
Практика рифмованных дотаций,
Некой амплитуды окрылённой.
У поэтов сей феномен – муза,
Или лира… это как угодно.
Мне такая критика – обуза,
Я мыслитель, в общем-то не модный.
В векторе мечтать…
Свидетельство о публикации №112052500253