Любовь с лихвою втаптывают в грязь...
Самоотречение присуще только ей
Кому она смешна и безразлична…
Но нет Любви прекрасней и верней.
На самопожертвование идет она порой
И ждать умеет долгие года
Храня в себе надежду всей душой
Того, что может длиться без конца.
Фантазия богатая, людская
Перековать, способна ее в блажь
Ее, терзая, словно волчья стая
Безумный, ублажая свой флиртаж.
Излишества, продажность добавляя,
Святое, извращая и глумясь
И в суете падений этой сценой умиляясь
Любовь с лихвою втаптывают в грязь.
Свидетельство о публикации №112052502511