С добрым утром
Светит солнце, ветер ласков,
Улыбается прохожий.
День с утра похож на сказку.
Сохранить бы до заката
Всю палитру ярких красок,
Свежесть чувств и ясность взгляда,
Нежность мыслей, сердца пляску.
Оттого, что есть на свете
Те, кто помнит, те, кто любит,
Так спокойно на рассвете
Рифмы подбирают люди.
Рифмы складывают в строчки,
Чтобы Душу растревожить,
Чтоб сказать, расставив точки:
«С добрым утром, мой хороший».
Свидетельство о публикации №112052502500