Водой миньярскою умоюсь...
И вспомню молодость свою
Пройдя по улицам, освоюсь
В своем родимом я краю.
В дорогу так вот собираясь
Я строил планы и мечтал
И, жизнью вдоволь наслаждаясь
Что ждет меня, - еще не знал.
Миньяр - ни чем не изменился
И, в то же время он другой
Впервые в жизни здесь влюбился
Всем сердцем, разумом, душой.
Здесь школа рядышком родная
Там мост, скрипучий через Сим
Как исполин скала крутая
Миньяр родной неотразим.
Здесь лес зелёный – зеленее
И небо синее – светлей
Родник журчит тут веселее
Горжусь я родиной своей.
Свидетельство о публикации №112052502476