Месяц май всегда в ответе

Месяц май всегда в ответе
За зелёные луга,
За леса в таком же цвете
И  за реки в берегах.

И за воздух свежий пряный
И за небо с синевой
И за долгий день, упрямый
И за солнце над землёй.

Май в ответе за улыбки
В наших лицах каждый день,
Что б любовь не застил прыткий
В небе облачный плетень.

Он в ответе за участье,
За …в делах быть рядом, близь,
За большое наше счастье,
Если в целом, то за жизнь. 


Рецензии