Ться

это когда достает объяснять ему -ться и -тся,
кинуть все это хочется, но нельзя.
вот же она, свобода, только ее не взять -
он ведь умрет в мучениях без тебя.

это когда он старше, но ты сильней,
врешь ему даже если навеселе,
делаешь только лучше, но не себе...
и пропускаешь мимо других ребят.

он говорит лишь глупости - ты молчишь,
он отдает тебе в руки свои ключи,
ты не берешь (в груди даже не стучит)
и уезжаешь в звездную ночь на юг.

фразами не бросаться, но вот - бросать.
выключив телефоны, закрыв глаза
думаешь, ты смогла бы ему сказать,
что он уже давно тебе просто друг?


Рецензии
Дарина, очень заинтересовало это стихотворение, некоторые строки по смыслу бьют в десятку. Я несколько раз перечитала.

Сима Радченко   13.07.2012 09:35     Заявить о нарушении
спасибо большое, старалась) мне этот стих у себя больше других нравится.

Дарина Мерзликина   13.07.2012 17:29   Заявить о нарушении