Саша

Я помню тот день, когда тоном официальным
Она заявила, что в этой спальне
Будет только одна кровать.
Не моя.
Не ее.
Наааша...
Ах, моя Саша!
Но тогда я подумала: "Бляяядь".
Однако вслух лишь кашлянула тактично.
И она, весьма лаконично,
Опустилась передо мной на колени.
Ноги.
Бедра.
Все выше...
Да, Саша, только тише!
А по обоям бежали куда-то олени.
Так мы с ней обновили любовное ложе.
И ковер махровый с ним рядом тоже.
А потом и стол на кухне - 4 раза.
Сверху.
Снизу.
Едва дыша...
О, Саша, как была хороша!
Полный бред начался не сразу.
И что удивительнее всего для меня лично,
Как можно быть такой артистичной?!
Так правдиво врать
Мне.
Ему.
По мелочам даже...
Иди же ты нахер, Саша!
И теперь это только моя кровать.

И если кто-то сейчас мне скажет,
Что я не любила Сашу,
То, пожалуй даже,
Я с ним соглашусь.
И не ошибусь.

2012


Рецензии