Мое счастье стихами не мечено...
***
"Я в час,когда счастье
изменит,
Найду утешенье в стихах".
Надежда Князева3
Мое счастье стихами
не мечено-
Муза тут же помашет
рукой-
-Ухожу,и не вздумай
перечить мне,
Музам тоже нужен
покой!
Иль к другому слетит
изголовью.
Слезы высушит,душу
встряхнет.
И ,быть может,окрасит
новью
Чьи-то строки,чей-то
восход.
К сожалению,счастье
изменчиво,
Не боюсь капризов
давно,
Потому что навеки
обвенчанной
Быть с поэзией мне
суждено.
Уж она не предаст,
не покинет,
А утешит,облегчит
грехи...
И тоска неминуемо
сгинет
Лишь рождаться начнут
стихи.
Май 2012
Свидетельство о публикации №112052502402
Елена Жукова-Желенина 07.04.2015 23:12 Заявить о нарушении