Как привести себя к вере?

как привести себя к вере?
просто ребёнком быть,
в самой привычной манере
о беспокойстве забыть,

и наслаждаться жизнью,
нам, ведь, на что фантазия?
выдумайте Отчизну,
раз уж такая оказия.

24.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии