Уличный концерт
И вздыхают бабушки вослед,
Тоненькими пальцами таланта,
Мальчик зарабатывает хлеб,
То гармонь звучит, то балалайка,
То пила таинственно поет,
Старенькая, драная фуфайка,
А над ней симфония плывет...
Липецк
2012 г
Свидетельство о публикации №112052502354