и тебя

Подъело молью солнце белую шубу,
Залило мне голову молодым вином.
Я целуюсь с весною в губы.
И целую тебя заодно.

Подмыла водою скука устои и убеждения,
Заставила меня бросать все к чертям.
Я приветствую свое "сумасхождение".
И с ним заодно - тебя.

Понес ураганом сон прошлое, настоящее.
Закружил мою душу так, что ее тошнит.
Все вдруг полюблю нещадно я.
И заодно буду тебя любить.

2012


Рецензии