ритм и внушаемость

О внушаемости внушающих!!! Гитлер -  внушаемая истеричка.
Гипнотизирует только тот, кто подвержен гипнозу.
Не подверженному, всё это действо просто смешно.
Рифма и ритм нужны для упрощения мысли.
Чем чётче ритм и точнее рифма, тем проще понимание.
Ритм и рифма - минимальный клип.
Длинные строки и большие периоды очень сложны,
не пугай меня клиповостью восприятия современников.
Никогда не было достаточно много людей мыслящих сложно.


Рецензии
Закон нормального распределения

Когда привычно то, что не прилично,
Приличия труднее прививать.
Но, Слава Богу, многим безразлично
К каким привычкам нужно привыкать.

Шаталов Роман   21.01.2019 11:45     Заявить о нарушении