Уклонясь от губ заплаканным лицом
Если там, внутри, жара, и дождь, и грозы,
Уклонясь от губ заплаканным лицом,
Ощушая, как, целуя, сушишь слёзы,
А сердца стучат всё громче в унисон!..
И гасить в себе живое пламя страсти...
Понимая - это сон, красивый сон,
Не любовь...
А лишь мираж,
Чье имя Счастье...
Свидетельство о публикации №112052502322