стихотворение все глазки выплакало - осень

"Нашу водку допивают боги",
наши песни изблевали дети,
никому не нужными словами
расплетая преданный мотивчик.
Треплется на дереве, как парус,
чья-то вышвырнутая рубашка,
рукавами машет, тянет в душу
страх и оторопь, никчемность прошлого.
На отвале брошенной породы,
на опушке брошенных порубок,
на краю заброшенной деревни,
я стою, смотрю в пустое крошево
мусора. Земли лукошко
переполнено..


Рецензии