Пегас и Пегашка пошли на базар

Пегас и Пегашка пошли на базар
К обеду купить продуктовый товар.

Пегас ищет рукколу, лайм, авокадо -
Эстетам высоких материй есть надо.

Пегашка свинины с картошкой купил
И пуд семеринки -и радостен был.

Рождала та пища энергию к жизни:
Поэзии, людям, природе, Отчизне.

И тонкой, и плотной та сила была.
И вглубь, даль и высь за собою звала.

Куда и далёко ль - решите вы сами.
Пегас и Пегашка свезут за стихами.


Рецензии