Когда коснется солнца луч твоего лица...

Когда коснется солнца луч твоего лица
В небесах увидишь ты красивые глаза.
Когда подарит он тебе с осенью букет
Разноцветных листьев... Он будет ждать ответ.
Он ветром на руки возьмет и понесет туда,
Где будет рядом круглый год, туда, где не была.
Туда, где ты увидишь взгляд его красивых глаз;
Туда, где скажет он тебе одну из главных фраз...


Рецензии