Говорят, что на белом свете
Есть места, где любовь и радость
Там растут счастливые дети,
Стариков не пугает старость.
А у нас, если дождь - то с градом,
Если ветры - то суховеи...
Никому ничего не надо
И никто никому не верит...
Может быть, всё изменится вскоре
И у нас будет жизнь-малина.
Я увижу Японское море
Погуляю по улочкам Рима,
Может быть я поплаваю в Ганге,
Поднимусь к вершине Эльбруса...
"Помечтай",- улыбнулся ангел,
Так похожий на Иисуса...
25. 05. 12 г.
Свидетельство о публикации №112052502272
Я тоже о многом мечтаю))))
Мечтаю в Египет....мммм.....
Но не полечу. О самолетах совсем не мечтаю)))))
Ирина Горбань 09.11.2012 21:31 Заявить о нарушении
Пошла покупать компасссссс))))))))))))))))))
Ирина Горбань 10.11.2012 20:41 Заявить о нарушении