Я её уведу от тебя

Вновь ненужной гремишь похвальбою,
Обжигаешь злословьем язык.
Поделись со мною бурной любовью
Своей милой,
Хотя бы на миг.

Вновь рисуешь в заманчивой позе
Ты красотку со  взглядом шальным.
Поделись со мной сладостью розы,
И шипом,
И огнём молодым.

Пусть мечта -  отзвучавшая птица,
Не греши, о заветном трубя.
Я привык на любимых молиться,
Я ЕЁ уведу  от тебя.
                Р.Маргулис.


Рецензии