Предостережение

 Благополучие, великие труды
 Нам душу радуют, но с маленькой беды
 Беда великая порою начиналась...
 Друзья, подумайте, что нужно предпринять,
 Чтоб бед больших нам в жизни избежать,
 И малая беда так малой и осталась!

           *   *   *


Рецензии