***

Я буду жить в твоей мечте.
В твоей придуманной вселенной.
Расстая льдинкой по весне,
Останусь для тебя бесценной.

Молится буду небесам.
О нас с тобою,Бог услышит.
Тебя! ему, я не отдам,
Тобою сердце моё дышит.

Я по крупинкам соберу,
тобой растраченную веру.
Тебя любовью напою,
Насытившись тобою в меру.

Вдыхать я буду каждый вздох.
Не упущу я даже слова.
На каждый слог,ответом Оххх!
С тобою я на всё готова.

Лаская губками тебя.
Какой ты сладенький мой милый!
В плену желаниям горя.
Тобою Я,Ты мной любимый.

Запретный плод-послаще яда.
Мгновенно убивает он.
От одного лишь только взгляда,
Реальность,превращая в сон...


Рецензии
Ласкай, люби и наслаждайся,
Мечтай, дыши и солнцу улыбайся!

С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   29.05.2012 23:16     Заявить о нарушении
Сердечное благодарность.Спасибо Вадим!

Анастасия Максимова 2   29.05.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.