Фотограф
В ванной кафельно-шоколадной
Там, где ты проявляешь кусочки
И жизнь
На серебряных пленках.
Здесь так тонко, девочка, очень тонко,
Ты держись!
Любить тебя - все равно что случайно хвостом кошачьим
В брызги банку разбить
И осколками в голые ноги.
Нет причин для тревоги,
Просто быть.
Голос твой, моя девочка, как иголочки весь,
А бывает и громом картавится -
Все равно ведь полпленки засветится.
Но ведь нравится? Да. Ему нравится.
Здесь задержимся.
Тут останемся.
Эта жизнь твоя, девочка,
Может быстро закончится
Как ближайшая вечность
Без сна.
Вытекает последними каплями...
Но так плещется!
Так трезвонится!
Ой, да разноголосица...
Ты сама же хотела так -
Чтоб открылось окно -
И Весна!
Свидетельство о публикации №112052502132