701. Шторм зелёный. 2002-05-22
Шторм зелёный бьёт о стены,
в воде дома стоят по пуп,
и украшает волны пена
ветвей черёмухи в цвету.
На пустыре я рад крапиве,
тому, что лопухи цветут,
что по зелёным листьям ивы
коровки Божии ползут...
Но кратко нас весна счастливит:
проест, размножась, листья тля
и испражненьями своими
на них заблещет, как слюда.
2002-05-22
Москва
Свидетельство о публикации №112052502114