Последний звонок

Ах как быстро годы пролетели
Май приходит снова за апрелем
И в последний школьный свой звонок
Вспоминаем первый свой урок...
До свиданье школа до свиданье
Мы прийдём сюда лишь на свиданье
Чтобы поклонится в пояс ей
И поблагодарить Учителей
За терпенье теплоту и ласку
Вы уроки превращали в сказку
Мудрые советы нам давали
И решать проблемы помогали
Отрочество подвело черту
Мы экзамен первый здесь здаём
Чтобы воплотить свою мечту
Двери настежь в юность мы идём!


Рецензии
Светло, душевно и трогательно!
Всего самого добого и чудесного, Люба!

Светлана Шиманская   25.05.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.