быть хорошо молодой

бегу по лужам босой...
быть хорошо молодой!
по тёплым лужам бежать,
беды и горя не знать.

ловить руками лучи.
они теплы, горячи.
вдыхать цветов аромат.
не помнить горьких утрат.

мечтать о встрече с тобой.
ходить с друзьями гурьбой.
и песни петь о любви.
писать о счастье стихи.

весною сердце поёт
и всех в дорогу зовёт.
тебя за руку возьму,
в свою любовь уведу.


Рецензии