Смена
Нет ничего интереснее, чем смотреть, как человек (ты) превращается (-ешься) в нечто иное, чем был.
Как пробует (-ешь) усиками ощущений, пытаясь предугадать, что с ним (со мной) будет, когда сбросит (-шу) свой кокон.
И что его (меня) ждёт в ином измерении, без прежних привычек как без кавычек - всё прямо и честно,
При осветлении иными событиями и фактами жизни, которые можно потрогать руками и лизнуть языком свою новую кожу.
Данное кем-то, зачем-то - всё неизвестно. А неизвестное вовсе не радует, а только пугает.
Но не свершением, не пониманием - что оно будет. А самим своим фактом существования.
И это есть жизнь: превращенье в одно из другого, а всё остальное - умирающие остатки чуждой уже шелухи.
Хотя и выбор сам может никогда не и не наступит.
Свидетельство о публикации №112052502090